Kumpulan Lagu Barat Galau Sedih Romantis Enak Di Dengar

Kumpulan Lagu Barat Galau Sedih Enak Di Dengar - nah di postingan kali ini kita membahas lagu barat galau sedih dan enak di dengar, oke sebelumnya anda juga bisa melihat list saya di blog teman saya di Kumpulan Lagu Barat Galau Sedih Dan Enak Di Dengar 2014, oke sekarang langsung saja daftar lagu barat yang saya rekomendasikan untuk anda sekalian ..

                                         



Yup lagu dari lady antebellum menjadi playlist yang pertama di artikel ini, lagu need you know dari lady antabellum ini menceritakan seseorang yang ingin pasangannya ada disini sekarang! njir gw banget

                                              


yang kedua dari penyanyi favorit gw yaitu bruno mars, kalau ngomongin wajah emng kita beda jauh, bruno mars perlu untuk menata wajahnya lagi, tp untuk urusan suara mungkin kita cuma beda 11 12 an lah, haha
tp disini lagu dari bruno mars yang Treasure wajib kalian dengarkan


                                             


selanjutnya ada david archuleta dengan beberapa lagu yang saya rekomendassikan yaitu : something bout love , crush dan a little too not ever you, semoga kalian suka :*



                                        
mungkin dari kalian asing dengan shayne ward tp kalian coba deh dengerin lagunya , keren2 soalnya, syahne ward ini kalau gak salah dan mungkin gw salah, dia adalah jebolan britanish idol atau kalian bisa cari di wikipedia :p
dan lagu2nya yang saya rekomendasikan adalah :
                                                   


                                         


dan ada juga katy perry, siapa yang jaman sekarang gak tau katy perry? dia artis dengan followers terbanyak di dunia tapi rata2 robot bukan human (piss) lagu yang saya rekomendasikan adalah Roar dan Wide A wake, sebetulnya sih banyak tp gw cuma suka itu aja? masalah ?



dan kalau di tulis satu2 capek yak, mnding gw kasih screen shotnya aja :

                                               
itu kumpulan lagu dari westlife
                                                     
                                                     
dan lagu miley cyrus jangan sampai ketinggalan, boleh curhat gak? sebetulnya sih gw gak suka sama ini artis tp berhubung pacar gw suka banget sama ini lagu jadi ya terbawa suasana dan akhirnya suka ._.





  • (+44): When Your Heart Stops Beating. Lagu ini dari temen seperjuangan satu aliran musik sama gue di sekolah dan gue suka bangeeet ahaha.
  • 30 Seconds To Mars: Closer To the Edge (gue selalu inget ini lagu yang pernah dijadiin soundtrack di MTV pas di Glob*al TV masih setia sama MTV)
  • Masih dengan 30 STM but with the other songs yaitu Kings and Queens , The Kill
  • 5 Seconds Of Summer: Don't Stop , Heartbreak Girl , Beside You, Try Hard , Out Of My Limit , She Looks So Perfect , The Only Reason. Dan kalian harus tau kalau gue nggak bisa berhenti mainin lagu The Only Reason (??). Em... Jujur, band Australia ini lagu-lagunya enak-enak banget tapi pasti kalian tau fangirling mereka agak lebay karena selalu menyamakan drummer band ini dengan salah satu One Direction but hellooooow jauh bener bo! -_-
  • A Day To Remember: All Signs Point To Lauderdale , Since You Been Gone
  • A Rocket To the Moon with their pop songs: Dakota , Mr. Right , Nothing At All , Where Did You Go? , Wild and Free. Banyak? Bangeeet!! Dan itu masih ada yang genre acoustic and you really have to hear it!
  •  Dan yang pasti All Time LowMy favorite band ever! Bakalan banyak lagu dong yang gue saranin? Ya iyalah, kayak: A Love Like War , A Party Song , Backseat Serenade , Bad Enough For You , Break Your Little Heart (LISTEN THIS SONG FIRST!!) , Coffee Shop Soundtrack , Come On, Come All , Damned If I Do Ya , Dear Maria Count Me In , Do You Want Me (Dead?) , For Baltimore , Guts , Heroes , Holly (Would You Turn Me On?) , If These Sheets Were States , Just The Way I’m Not , Oh, Calamity! , Outlines , Poison (Bonus Track yang bener-bener ENAK LAGUNYA SUMPAH) , Shameless, Six Feet Under The Stars , Sick Little Games , Stay Awake , Stella , The Girl’s A Straight Up Hustler , The Party Scene , The Reckless And the Brave , This Is How We Do, Time Bomb , Too Much , Toxic Valentine , Walls , and the last is Weightless!
  • AlterBridge: Addicted To Pain , Open Your Eyes. Saran: denger yang Open Your Eyes dulu
  • Artist Vs Poet: Keep Your Secrets , Runaway
  • Ashley Simpson: Boyfriend
  • Autopilot Off: What I Want
  • Avenged Sevenfold: Dear God. Yah siapa sih yang enggak tahu lagu legendaris kayak gini?
  • Avril Lavigne: Girlfriend , Hot , What The Hell , Skater Boy. Sadly, gue kurang suka lagu Avril yang sekarang, entah kenapa menurut gue ‘kurang Avril’ gitu.
  • Before You Exit: Enggak nyangka ini band pernah berisik? Makanya denger dulu lagu Guess I'll Be The One , Raindrop , Letting Go , The Best Thing! Sumpah lagunya keren banget! Gue sampe bingung enggak pernah dibawain lagi huft
  • Bon Jovi: It’s My Life. Lagu dari zaman kapan tau yang menurut gue enggak pernah ketinggalan zaman.
  • Boys Like Girls: Contagious , Five Minutes To Midnight , Heart Heart Break , Love Drunk , Me You and My Medication , She’s Got A Boyfriend Now , The First Time , The Great Escape
  • Cartel: Let’s Go
  • Daughtry: Breakdown , Over You
  • Cobra Starship: Bring It (Snakes On A Plane) , Good Girls Go Bad , The City Is At War
  • Demi Lovato: Don’t Forget , La La Land , Who Will I Be
  • Eve 6: Lost & Found
  • Every Avenue: Fall Apart , Mindset , Picture Perfect , Tell Me I’m A Wreck , There Tonight , Whatever Happened To You , Where Were You , Someday Somehow
  • Forever The Sickest Kids: Hey Brittany , She’s A Lady , What Do You Want From Me ,Woah Me Vs Everyone
  • Then the legend of the punk BandsGreen Day: 21 Guns , 21st Century Breakdown , American Idiot , Holiday , Know Your Enemy , Wake Me Up When September Ends
  • Guns N Roses: Sweet Child O’ Mine
  • Jonas Brothers: Hold On
  • Heaven's Basement: I Am Electric. Ini gue tau dari komentator postingan gue nih! Hahathanks ya!
  • Hey Monday: How You Love Me Now , I Don't Wanna Dance , The One That Got Away
  • Hot Chelle Rae: I Like It Like That , Tonight Tonight. Lagunya tuh SUMPAH ENAK BANGET!
  • Hit The Lights: Drop The Girl
  • I See Stars: Your Love
  • Kings Of Leon: Use Somebody
  • Linkin Park: Burn it Down , From The Inside , In The End , New Devide , Numb , The Catalyst , Waiting For The End , What I’ve Done
  • Lower Than Atlantis: Love Someone Else. Ini juga aye tau dari komentator blog ini nichhhh
  • LOVELECTRIC: Don't You Worry Child (SHM Cover) , Boxing Day (Blink 182 Cover). Mau denger cover lagu rock enak gak?? INI NIH DENGERIN!!!!
  • Manic Drive: Walls. Tau enggak? Lagu ini gue denger di hotel loh hahahah *gak penting banget* tapi lagunya enaaak! Makanya langsung gue hafalin liriknya dan nyari di googleyess
  • Mayday Parade: Kids In Love , Everything's An Illusion , I'd Hate To Be You When People Find Out What This Song Is About
  • Metro Station: Kelsey , Seventeen Forever , Shake It , True To Me
  • Michelle Branch: Everywhere
  • Miley Cyrus: 7 Things
  • Motion City Soundtrack: Everything Is Alright
  • Muse: Starlight , Supermassive Black Hole ,Undisclosed Desires
  • Naruto Soundtrack: Fighting Dreamers. Hahaha gue suka banget sama lagu ini yang selalu membuat semangat, ya namanya juga Fighting yang kalo di Jepang artinya Mangat Yaw~
  • NeverShoutNever!: Trouble
  • New Found Glory: Anthem For The Unwanted , My Friends Over You. Lagu My Friends Over You mah kebangsaan banget ini buat guee
  • Nine Days: Story Of A Girl
  • Panic! At The Disco: The Ballad Of Monalisa , This Is Gospel. Saran gue, denger yang This Is Gospel dulu. Enggak nyesel kalau udah denger :)
  • Paramore: Brick By Boring Brick , CrushCrushCrush , Pressure , Still Into You , That’s What You Get , Turn It Off , The Only Exception
  • Pierce The Veil: King For A Day (feat. Kellin Quinn)
  • Puddle Of Mudd: Blurry , Radiate
  • R5: Cali Girls , Forget About You , If I Can't Be With You , Loud , Pass Me By
  • Red Hot Chilli Peppers: Otherside. Gue kurang tau juga ini jenisnya genre rock apa tapi menurut gue ini lagu rock haha
  • ROOM 94: When I Was Teenager
  • Saosin: Seven Years , You’re Not Alone
  • Simple Plan: Freaking Me Out (feat. Alex Gaskarth) , Jet Lag (feat. Natasha Bedingfield) , Jump , Welcome To My Life , Your Love Is A Lie
  • Silverstein: Darling Harbour. Gue inget banget tau lagu ini dari video 20 tahunnya Hopeless Records dan lagu penutupnya lagu ini! Buset, enak banget lagunya! Sangkingpenasarannya sama ini lagu, gue hafalin sepenggal liriknya dan gue cari liriknya di google ahahaha-_- Waw, it's a must banget deh bagi pecinta lagu pop rock :D
  • Sleeping With Sirens: Postcards and Polaroids
  • Snow Patrol: Chasing Cars. Lagu ini pokoknya dari awal didengerin enak deh, agak berisik but started with slowly beat
  • Stand Up: Purpose. Pokoknya gue inget lagu ini dari ending soundtrack salah satu acara TV yang dimana isinya polisi semua itu loh, waktu itu tayang di tr*anstipi
  • Story Of The Year: Anthem Of Our Dying Day , Until The Day I Die
  • Sum 41: Fat Lip , The Hell Song , Underclass Hero. And from that list, my favorite song so far is Fat Lip!!
  • Switchfoot: Stars
  • The All-American Rejects: Dirty Little Secrets , Gives You Hell , It Ends Tonight , Move Along , My Paper Heart , Real World. Dan lagu yang paling enak menurut gue yaa It Ends Tonight
  • The Cab: Bounce , Take My Hand. I suggest you to hear Take My Hand first!
  • The Friday Night Boys: Molly Makeout , Permanent Heartbreak , Stupid Love Letter , Stuttering. Sayangnya, mereka udah bubar jadi gue nggak tau deh siapa yang bakalan bawain lagu-lagu enak ini :(
  • The Gazette: Filth In the Beauty. Ini lagu rock dari Jepang yang SUMPAH KEYEN BINGITSSS!!! Awalnya agak-agak nge-beat gitu dengan suara cewek, tapi habis itu..... RAWR!!
  • The Maine: Inside Of You , I Wanna Love You , Into Your Arms , Love & Drugs , Misery , Saving Grace , The Way We Talk ,You Left Me
  • The Red Jumpsuit Apparatus: Face Down , Choke , False Pretense , Angel In Disguise
  • The Summer Set: Punch Drunk Love
  • The Vamps: Can We Dance. Ini lagu pernah nongol di BREAKOUT net loh hahaha *promosi*
  • There For Tomorrow: A Little Faster , Pages
  • This Counts For Everything: Is It Too Late?
  • We Are The In Crowd: Both Sides Of The Story , Exits And Entrances , Kiss Me Again (feat. Alex Gaskarth) , Lights Out , Never Be What You Want , Rumor Mill , Come Back Home , The Best Thing That Never Happened. Sebetulnya lagu dari mereka yang pertama kali gue denger dan gue langsung suka yaitu Rumor Mill.
  • We The Kings: Check Yes Juliet , Secret Valentine , She Takes Me High , Skyway Avenue , Stay Young
  • Yellowcard: Hang You Up , Only One , Here I Am Alive (feat. Taylor Jardine)
  • You Me At Six: Stay With Me


Kedua dari genre GUITAR ACOUSTICOkayI LOVE ACOUSTIC SO MUCH AND NO WONDER I MAKE IT TO BE THE SECOND PART!! Lagian ada beberapa band ROCK yang kalau bikin lagu acoustic enaknya bukan main! Ada beberapa juga sih yang termasuk pop-country kayak si Taylor Swift.



  • 5 Seconds Of Summer: Wherever You Are , Amnesia. WYA ini nih lagu 5SOS yang pertama kali gue suka hahahah DAN LO WAJIB DENGER
  • A Day To Remember: If It Means A Lot To You. Gue suka banget liriknya yang ‘And hey darling, I hope you’re good tonight...’ wih! Kesannya kayak kangen banget sama sang kekasih hihi
  • A Rocket To the Moon: Baby Blue Eyes , Ever Enough , Like We Used To. Yang gue inget pas lagu Like We Used To saat mereka di farewell concert mereka. Wah sedih banget deh sampe-sampe Halvo aja nahan nangis :(
  • Alter Bridge: In Loving Memory , Broken Wings. Dan menurut gue lagu yang paling EHEM nya ya Broken Wings.
  • All Time Low: A Day Dream Away , Alejandro (Lady Gaga Cover) , Remembering Sunday, Therapy
  • Artist Vs Poet: Leavin’ In the Morning (Acoustic), Stay (Acoustic) , Remember This (Acoustic) , Wait For You (Acoustic). Kenapa gue saranin yang acoustic? Karena versi non-acoustic nya kurang greget menurut gue.
  • The Beatles: Hey Jude
  • Before You Exit: A Little More You (Acoustic) , Justin Bieber Mashup (As Long As You Love Me dan Beauty And A Beat) , All of Me (cover John Legend) , Some Nights (Cover Fun). Sumpeh ini lagu enaaaaaak banget!!!!!
  • Blink 182: I Miss You , Boxing Day. Iya, gue tau ini bukan lagu acoustic yang sepenuhnya acoustic tapi entah kenapa enaknya lagu ini diputer di playlist acoustic gue.
  • Boyce Avenue: Firework , We Are Young , I Miss You , Mirrors , We Can't Stop. Yah dia itu emang raja nya cover lagu orang jadi acoustic yang enak.
  • Bruno Mars: The Lazy Song
  • Daughtry: September , Call Your Name , Home
  • Christian Bautista: Beautiful Girl
  • Cody Simpson: Summertime Of Our Lives. Ini atas rekomendasi commenters blog gue nih. Thanks ya!
  • Colbie Caillat: I Never Told You
  • David Archuleta: You Can
  • Forever The Sickest Kids: Believe Me I’m Lying
  • Frente: Bizzare Love Triangle
  • Goo Goo Dolls: Iris. Telat banget ya baru gue masukkin? Emaaaangg!! :(
  • Good Charlotte: SOS. Ini atas rekomendari commenter blog gue nih hahaha
  • He Is We: I Wouldn’t Mind , About Us (feat. Owl City). Emang sih About Us enggak terlalu akustik gitar gitu but still recommended to hear.
  • Hey Monday: Candles , 6 Months
  • Ingrid Michaelson: Everybody. Ini lagu merupakan soundtrack pembuka dari film LOL Amerika loh. Dengerin deh, sumpah, enak banget!
  • James Blunt: High , Stay The Night
  • Jason Mraz: I Won’t Give Up
  • Joe Jonas: Gotta Find You
  • JoJo: Too Little Too Late
  • Jonas Brothers: LoveBug
  • Katherine McPhee: Terrified (feat. Zachary Levi). Gue suka banget lagu ini pas SMP, pokoknya bener-bener mengingatkan gue sama jaman SMP deh hiks..
  • Lady Antebellum: Need You Now
  • Lifehouse: You And Me. Lagu ini sangat mengingatkan gue dengan....
  • Lunafly: Super Hero. Emang ini band dari Korea sana tapi LAGUNYA ENAK BANGET SUMPAH LO NYESEL KALO ENGGA DENGER *caps sampek jebol* wkwkwk Dan mereka pernah nongol di BREAKOUT loh yah just FYI aja sih
  • Oasis: Wonderwall. Liriknya itu loh “You’re my wonderwall....”
  • One Direction: Little Things
  • ROOM 94: Ignorance Is Bliss. Woah, actually this is not a pop band like ARTTM, they’re a PUNK BAND like Simple Band. Dan menurut gue, ini lagu yang paling enak dari semua lagu mereka dan cocok banget dimasukkin ke playlist lagu mellow. TRY IT!!
  • Saosin: Time After Time (Acoustic)
  • Secondhand Serenade: Sebetulnya Om John punya lagu yang enak-enak SEMUA tapiiii lagu favorit gue Fall For You , It’s Not Over , Stranger , dan Your Call. Wah Your Call ini nih lagu legendaris dari jaman SMP sampai sekarang :’)
  • Shane Filan: Everything To Me , Everything To Me (Acoustic) , Knee Deep In My Heart.Gini nih, penyanyi yang meskipun udah nggak bareng boyband fenomenal nya (read: Westlife) tapi tetep sukses yesss!
  • Simple Plan: Lagu dari mereka yang gue masukin ke playlist Acoustic ya.. Pray dan Untitled
  • Sleeping With Sirens: All My Heart , Iris , Scene Two - Roger Rabbit. DAN saran gue, dengerin yang Roger Rabbit! Sumpah enak bgt lagunya! Easy listening gitu haha!
  • Taylor Swift: Kalau acoustic sih sebetulnya enggak juga, tapi gitarnya kerasa banget dan menurut gue lagu yang enak adalah Forever Always , Love Story , Today Was A Fairytale , You Belong With Me
  • The Red Jumpsuit Apparatus: Your Guardian Angel. Sumpah ini the best acoustic song ever!!!!
  • You Me At Six: Kiss And Tell , No One Does It Better. Dengerin NODIB dulu deh, entah kenapa gue suka banget sama lagu itu dan masukin ini ke playlist Mellow gue ahahaha. Apalagi liriknya pas “What do I do when I was so in love with you? I forgot what I wanted to say...” Huuuu bener banget, penyesalan selalu datang belakangan emang :(


Ketiga dari genre POP! Wah ini mah mendunia banget lagu-lagu kayak gini. Jadi banyak lagu yang kayak si Westlife dari tahun 90-an gue masukin.



  • 2am Club: Worry About You. Wah ini lagu sebetulnya lagu boyband jadul gitu tuh
  • 98 Degrees: My Everything , Invisible Man
  • Adele: Set Fire To The Rain
  • Alicia Keys: Girl On Fire
  • All Time Low: Actors , No Idea , Painting Flowers. Hahah ini lagu bener-bener bikin gue ling-lung “ini suara Alex atau bukan sih?” Saking beda banget genre nya.
  • Arkarna: Insomnia , Life Is Free , Rehab
  • Artist Vs Poet: Alive , Ready To Roll , React , Sake Of Love. Denger dah lagunya. Enak kok, enggak nyesel. Gue jamin.
  • Ashley Simpson: Pieces Of Me
  • Ashley Tisdale: It’s Alright, It’s Okay
  • Avril Lavigne: Wish You Were Here , Innocence , I’m With You , When You’re Gone. Tapi dari sekian lagu itu, gue tetep cinta banget sama When You’re Gone. Sumpah itu lagu enggak pernah bosen didengerin dan pas banget buat gue.
  • Still with another boyband here, Backstreet Boys: As Long As You Love Me , Shape Of My Heart
  • Before You Exit: A Little More You , Heart Like California , Three Perfect Days , Soldier , Settle For Less
  • Beyonce: Halo , If I Were A Boy
  • Boyce Avenue: Change Your Mind , Every Breath , Find Me , On My Way. Gue saranin yang Every Breath sama Change Your Mind nyarinya di album mereka All You're Meant To Be. Gak tau kenapa versi mereka disitu yang paling enak. Kalo suggest pertama lagu Boyce Avenue yang harus didenger yaa Find Me :3
  • Boys Like Girls: Be Your Everything , Thunder , Two Is Better Than One (feat. Taylor Swift)
  • Boyzone: Picture Of You
  • Bruno Mars: Grenade, Just The Way You Are , Locked Out Of Heaven
  • Bryan Adams: (Everything I Do) I Do It For You
  • Busted: Crashed The Wedding
  • Carly Rae Jepsen: Yah siapa sih yang gak tau lagu fenomenal ini, Call Me Maybe
  • Chris Brown: Next To You (feat. Justin Bieber) , With You
  • Christina Perri: A Thousand Years , Human
  • Coldplay: Strawberry Swing , Fix You, Paradise , Viva La Vida , Charlie Brown. Kalau Charlie Brown lagunya enak banget dari pas pertama kali denger. Apalagi gitarnya itu hemmm
  • Daniel Bedingfield: If You’re Not The One
  • Dashboard Confessional: Belle Of The Boulevard , Vindicated
  • David Archuleta: Wah bakalan banyak nih hahah kayak A Little Not Over You , Barriers , Crush , Day After Tomorrow , Elevator , Everything And More , Falling Stars , Good Place , Love Don’t Hate , My Hands , Something Bout Love , Stomping The Roses , The Other Side Of Down , Wait , Waiting For Yesterday , When You Believe , Zero Gravity
  • Demi Lovato: This Is Me(feat Joe Jonas) , Heart Attack , Give Your Heart A Break , Let It Go (Frozen Soundtrack) , Here We Go Again , Skyscrapper
  • Disney (Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez): Send It On.
  • Douglas Booth: Heart On Fire
  • Foster The People: Houdini , Pumped Up Kicks
  • Fun: We Are Young ,  Some Nights
  • Greyson Chance: Waiting Outside The Lines , Slipping Away , Unfriend You. Kalau gue sih langsung suka lagu yang Waiting Outside The Lines
  • Goo Goo Dolls: Before It’s Too Late
  • Good Charlote: The World Is Black
  • Gotye feat. Kimbra: Somebody That I Used To Know
  • Gym Class Hero: The Fighter (feat. Ryan Tedder). Bukannya gue jelek-jelekin sih tapi sepintas mirip kayak lagu yang feat. sama Ryan Tedder dulu. Tapi yaaa terserah sih kalau mau denger juga gak papa hahah enak kok
  • Hanson: Penny And Me. Ini lagu pernah nongol di Breakout loh hahaha
  • Hello Goodbye: Here (In Your Arms). Gue inget banget tau lagu ini pas mereka mau konser di Jakarta tahun 2011 silam. Hello Goodbye bener-bener pengen dateng ke Jakarta dan mereka nyari promotor yang mau ngundang mereka. Then Om Adrie Subono lah yang ngundang mereka khusus langsung dari Amerika terbang ke Jakarta buat konser pertamanya. Awesome!
  • Hunter Hayes: Invisible. Lagunya enaaaak banget dan gue nemu ini lagu di breakout wkwkk
  • High School Musical 3: Can I Have This Dance?
  • James Morrison: Please Don’t Stop The Rain
  • Jonas Brothers: Hold On , Live To Party , Paranoid , When You Look Me In The Eyes , S.O.S. , Year 3000
  • Justin Bieber: Pray , That Should Be Me. Dua lagu ini nih yang membuktikan kalau Justin itu enggak hanya di genre HipHop aje
  • Justin Timberlake: Mirrors
  • Katy Perry: Thinking Of You , Unconditionally. Suara Katy Perry disini pokoknya bener-bener wah deh
  • Ini nih tante gue, Kelly Clarkson: Already Gone , Because Of You , Behind These Hazel Eyes , Breakaway , I Do Not Hook Up , My Life Would Suck Without You , Since You Been Gone , Stronger
  • Kris Allen: Live Like We’re Dying , No Boundaries
  • Linkin Park: Siapa bilang band ini nggak punya lagu pop juga? Iridescent, Leave Out All The Rest, Shadow Of The Day
  • Lorde: Team. Sebetulnya gue enggak terlalu suka sama jenis vokalnya Lorde. Nyeremin! Haha! Tapi entah kenapa gue suka banget sama lagu Lorde yang ini. Enak banget lah!
  • Maher Zain: Freedom , Hold My Hand. Lagu-lagu yang sangat easy listening buat gue
  • Maroon 5: She Will Be Loved
  • McFly: Shine A Light
  • Michael Bubble: Hollywood , Home
  • Miley Cyrus: Adore You , Wrecking Ball
  • Miranda Cosgrove: Kissing You. Ini lagu enggak pernah bosen gue denger dari jaman gue SMP alay sampe sekarang ahahah
  • NeYo: Miss Independent , So Sick Of Love Song
  • Nick Jonas: Who I Am
  • One Direction: Gotta Be You , More Than This , Story Of My Life
  • OneRepublic: Apologize, Good Life , Mercy , Stop & Stare , Counting Stars
  • Parachute: Ghost , She Is Love , The Mess I Made , Under Control. Dan lagu hits Parachute buat gue yaaa The Mess I Made lah :)
  • Phil Collins: You’ll Be In My Heart
  • Pink: F*ckin Perfect , Just Give Me A Reason , Please Don’t Leave Me , Try
  • Rihanna: Take A Bow
  • Rixton: Me And My Broken Heart
  • Sam Smith: Stay With Me. Ini lagu sejenis lagu-lagu jadul gitu sih tapi enak hahah
  • Shayne Ward: Gotta Be Somebody
  • Selena Gomez feat. The Scene: Who Says
  • Taylor Swift: Sebetulnya gue bingung dia dimasukkin ke genre mana, jadi gue masukkin ke genre pop aja deh ya. Lagu-lagu Mbak Taylor yang enak tuh: 22 , I Knew You Were Trouble , The Story Of Us
  • The Calling: Wherever You Will Go
  • The Corrs: Summer Sunshine
  • The Fray: How To Save A Life , Over My Head , You Found Me
  • The Script: Hall Of Fame , Science & Faith , For The First Time , The Scientist , The Man Who Can’t Be Moved
  • The Red Jumpsuit Apparatus: Cat And Mouse , The Lonely Road. Ya kalian tau lah suara Rooney Winter yang nge-rock abis kalau nyanyi lagu agak slow gimana.... ENAK BANGET
  • The Temper Trap: Sweet Disposition
  • The Vamps: Somebody to You (feat. Demi Lovato)
  • The Wanted: Show Me Love (America)
  • Train: Drive By , Hey Soul Sister. Sebetulnya lagu ini gitarnya asik banget, tapi gue lebih ngerasa lagu ini lebih cocok masuk lagu pop sih
  • Vanessa Hudgens: Gotta Go My Own Way. Lagu ini sebetulnya ada di High School Musical tapi gue suka banget deh sama lagunya hihihi
  • Vertical Horizon: Best I Ever Had , Everything You Want
  • We The Kings: We’ll Be A Dream (feat. Demi Lovato)
  • Westlife: Beautiful World , If I Lay My Love On You , Maybe Tomorrow , My Love , Uptown Girl , What About Now. Yang bikin gue sedih adalah.... Kenapa mereka harus bubar???? Haaaa
  • Yellowcard: Sing For Me. Lagu ini pernah diputer di acara musik kesukaan gue loh, BREAKOUT NET :)
  • You Me At Six: Fireworks. Ini nih lagu lain YMAS galau menurut gue selain No One Dows It Better hahaha


Keempat genre HIP-HOP, DANCE, DSB. Gue kurang tau juga nih genre apaan, pokoknya yang pake effect-effect dugem gitu lah. Lagian juga kalau kalian liat artisnya, pasti tau deh lagu-lagu mereka kayak gimana.

 



 


  • First, dimulai dari 3OH!3 with Double Vision
  • Adam Lambert: If I Had You , Whataya Want From Me
  • All Time Low lagi hahah: I Feel Like Dancin’
  • Avicii: Wake Me Up. Ini lagu pernah jadi andalan iklan BREAKOUTNET loh
  • B.O.B. feat. Hayley Williams: Airplanes. OMG, I love Hayley’s voice there.
  • Bastille: Pompeii. Lagunya enak deh pokoknya
  • Before You Exit: Dangerous , I Like That
  • Big Time Rush feat. Snoop Dogg & New Boys: Boyfriend
  • Black Eyed Peas: Just Can’t Get Enough
  • Britney Spears: Circus. Hahah lagu ini nih lagu kebangkitan Britney setelah sempat terpuruk sekian lama dari industri musik
  • Conor Maynard: Vegas Girl
  • Craig David: Insomnia
  • David Guetta feat Sia: Titanium
  • Drew Seeley feat Selena Gomez: New Classic
  • Eminem: I Need A Doctor , Love The Way You Lie , Monster (feat. Rihanna)
  • Enrique Iglesias: Do You Know
  • Far East Movement: Like A G6 , Rocketeer (feat. Ryan Tedder)
  • Flo Rida: Club Can’t Handle Me , Low , Wild Ones (feat. Sia)
  • Fort Minor: Where’d You Go
  • High School Musical 2 Cast: What Time Is It?
  • Icona Pop: I Love It. Siapa coba yang enggak tau lagu ini? Hahah
  • Jennifer Lopez  a.k.a.  J.Lo: On The Floor (feat. Pitbull) , Dance Again (feat. Pitbull)
  • Jessie J: Laser Light (feat. David Guetta). Entah kenapa lagu money, money itu enggak terlalu enak di telinga gue :/
  • Jonas Brothers: First Time. Ceritanya mereka mau bubar dan mereka ngeluarin album terakhir yang isinya 2 lagu baru dan sisanya remake. Menurut gue, dengerin deh lagu mereka yang satu ini, agak pop-rock-but a little bit electro.
  • Justin Bieber: As Long As You Love Me , Baby , Beauty And A Beat (feat. Nicky Minaj) , Boyfriend , Eenie Meenie , Never Say Never , One Time. Oh iya, setiap kali gue denger lagu One Time pasti keinget jaman-jaman pas gue SMP sekitar tahun 2009 lah, dan banyak banget temen gue yang suka lagu ini ahaha
  • Katy Perry: California Girls , Firework , Hot N Cold , Roar , The One That Got Away , Waking Up In Vegas. Sebetulnya The One That Got Away itu lagu galau sih tapi agak-agakelectro gitu jadi bingung gue mau masukin ke genre apa.
  • Kesha: Crazy Kids , Die Young , Tik Tok , We R Who We R , Your Love Is My Drug
  • Lady Gaga: Alejandro , Applause , Born This Way , Eh Eh (Nothing Else I Can Say) , Paparazzi , Poker Face , Just Dance
  • LMFAO: Party Rock Anthem. Yah, siapa juga yang enggak tau lagu ini dengan Shuffle Dance yang fenomenal  itu?
  • Madagaskar: I Like To Move It
  • Magic!: Rude
  • Maroon 5: Misery , Moves Like Jagger , One More Night , Daylight , This Love , Payphone
  • Matt Palmer: I Wish
  • Mike Tyson.... Eh Mike Posner: Please Don’t Go
  • Miley Cyrus: Party In The USA , We Can’t Stop
  • Nelly: Just A Dream
  • Neon Trees: Animal , Everybody Talks. Yap, lagu Everybody Talks ini yang dijadiin soundtrack di salah satu iklan minuman mijon itu.
  • Nicki Minaj: Starships
  • One Direction: Best Song Ever , Kiss You , Live While We’re Young , One Thing , One Way Or Another , Up All Night , What Makes You Beautiful
  • Owl City: Alligator Sky , FireFlies , Vanilla Twilight , Good Time (feat. Carly Rae Jepsen)
  • Pink: Get The Party Started , Raise Your Glass , So What
  • Pitbull: I Know You Want Me
  • Rihanna: Diamond , S&M , Umbrella , What’s My Name (feat. Drake) , We Found Love
  • Robin Thicke (feat. T.I. Pharrell): Blurred Lines
  • Rita Ora: How We Do , I Will  Never Let You Down. Dan menurut gue yang IWNLYD tuh lagunya enaaaak banget!!
  • Sam Smith: Money On My Mind. Jujur ini lagu bukannya enak sih tapi lucu wkwkwkw apalagi kalau lihat video instagramnya chandraliow XD
  • Selena Gomez: Come & Get It , Naturally
  • Swedish House Mafia: Don’t You Worry Child? Lagu nya enak bang-gets loh ohohow
  • Taio Cruz: Break Your Heart , Dynamite
  • The Wanted: Glad You Came
  • Travie McCoy: One At A Time , Rough Water (Feat. Jason Mraz) , Keep On Keepin On (feat. Brendon Urie). Dan gue sarankan buat dengerin yang Keep On Keepin On! Lagunya E to the NAK banget!
  • Vanessa Hudgens: Say OK
  • Zedd: Clarity (feat. Foxes) , Stay The Night (feat. Hayley Williams)


KelimaALL ABOUT PIANO!! Yap, lagu-lagu yang pake piano sebagai andalan mereka, gue masukin ke sini. Kayak si Vanessa Carlton tuh.

 
  • Artist Vs Poet: Different People
  • Bruno Mars: When I Was Your Man
  • Boyce Avenue: Teenage Dream (Cover Katy Perry)
  • Bryan McKnight: Marry Your Daughter
  • Christian Bautista: The Way You Look At Me
  • David Archuleta: My Kind Of Perfect
  • John Legend: All of Me. Pokoknya kalo jago maen piano tapi gak maen lagu ini mah cupu banget ahaha
  • Keane: Somewhere Only We Know
  • Mayday Parade: Miserable At Best
  • Sum 41: Pieces (Acoustic). Punk Band plays song with piano instrumentWhy notThey prove it that they absolutely can!!
  • The Fray: Never Say Never. This is so different with Bieber’s, okay? So don’t ever think they’re both same-_-
  • Vanessa Hudgens & Zac Efron: What I’ve Been Looking For. Ini lagu di High School Musical 2 yaa
  • Vanessa Carlton: A Thousand Miles
  • We Are the In Crowd: Never Be What You Want (Acoustic)
  • We The Kings: This Is Our Town. Ini lagu We The Kings yang paling enak di telinga gue deh
  • Zedd: Stay The Night (feat. Hayley Williams)

KeenamINSTRUMENTAL.  Khusus genre ini ada juga yang dari Jepang yang merupakan soundtrack dari anime kesukaan gue eheheh:



  • Cartel Burwell: Bella’s Lullaby
  • Tonari No Kaibutsu-kun Piano Melody


Ketujuhgenre JAZZ. Jujur, gue enggak terlalu seneng dengerin lagu jazz tapi kadang enak aja kalau dinyanyiin karena nadanya yang easy listeningCheck this out!



  • Andy Grammer: Fine By Me
  • Jamie Cullum: Everlasting Love
  • Jason Mraz: I’m Yours , Lucky


Nah, selesai juga postingan gue. Maap ya bikin mata kalian jereng dan lama banget loading nya karena postingannya yang super panjang :/

Dan gue bakalan terus update lagu-lagu terbaru yang gue punya. So keep reading my blog, okay?
Oh ya, yang namanya hak cipta jadi gue enggak bisa share lagu PLUS situs untuk di download.... BUT I give you recommended site to download songs ESPECIALLY IF you want to get albums.

Pertama gue kasih lo recommended untuk download di situs iTunes kalau lo punya akun iTunes. Nah, berhubung orang Indonesia seneng gratisan, kayak gue nih, nyari album ARTTM yang Wild & Free bisa dicari diiii situs ini

Kalau kalian jago pakai torrent, bisa juga download torrent dan enaknya bisa dapet digital booklet album yang bener-bener kayak asli. Kayak gue nih, download albumnya All Time Low yang Don’t Panic, berbonus Digital Bookletnya. Untuk download via torrent, pernah gue bahas di sini dan untuk  postingan All Time Low tentang Don’t Panic pernah gue bahas di sini

Kalau udah stuck banget lo nggak nemu-nemu lagunya DIMANAPUN SITUS DOWNLOAD LAGU, kayak gue aja nih. Opsi terakhir: Nyari lagunya di youtube, download videonya, dan di convert jadi MP3 hahaha-_- Atau langsung download jadi MP3. Banyak kok situs yang nyediain download video youtube jadi MP3.

Atau mau cara gampang lagi? Lo datengin gue aja hahaha minta deh lagu sama gue. Gue jamin kualitasnya bagus wkwkwkwk *tawa setan*


Nah, sekian nih pencerahan dari gue. Ya itung-itung gue bagi informasi lagu lah yang LO HARUS DENGER meskipun itu lagu barat. Dan juga ngajarin lo nggak bener karena download secara ilegal hadeeeeh Kapan coba gue insap?-_-

sumber : http://rannauliani.blogspot.com/2013/12/lagu-lagu-yang-enak-menurut-gue-3.html



Tag : lagu barat galau, lagu barat sedih, lagu barat sedih terbaru, lagu barat tersedih, lagu galau barat 2014, download lagu galau barat, lagu barat yang sedih




Kumpulan Lagu Barat Galau Sedih Romantis Enak Di Dengar Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pangeran fb