Cara Daftar Instagram

Cara Daftar Instagram, siapa sih yang kenal instagram, instagram adalah salah satu situs berbagai video ataupun foto, buat anda yang gemar foto-foto pasti menggunakan instagram, instagram banyak juga di gunakan sebagai ajang jualan juga hehe, tapi masih banyak juga sih yang tau instagram tapi gak tau cara bikin instagram, oke disini saya akan membagikan gimana cara daftar instagram yang mudah dan gampang, langsung saja


Cara Mendaftar Instagram

1. Klik icon Instagram yang ada di Androidmu
Home Screen Android
2. Setelah diklik, maka akan muncul secara otomatis form Register. Dimana kamu harus memiliki akun instagram untuk bisa melanjutkan ke langkah berikutnya. Jika kamu belum memiliki akun instagram, kamu bisa Sign Up terlebih dahulu, tetapi jika sudah memiliki akun instagram kamu bisa langsung login
Register Form
3. Silahkan masukkan username dan password
4. Jika kamu meng-klik tombol yang berbentuk camera, kamu akan melihat kumpulan foto kamu dan teman-teman kamu

5. Jika kamu ingin mengambil gambar melalui kamera, cukup tekan sekali lagi tombol yang bergambar camera
6. Nah, pada langkah yang sekarang ini kamu bisa memilih efek warna yang kamu suka
7. Setelah memilih filter/ efek-efek warna kamu bisa langsung membagikan foto tadi ke social networkmu. Dengan catatan kamu harus memiliki akses internet
8. Nah jika pengen nge-share foto nya ke twitter, bisa juga kok. Cukup masukkan username dan password twitter mu pada form login (perhatikan gambar dibawah)
9. Langkah berikutnya kamu cukup tekan “UPLOAD” untuk mengirim foto-foto tadi ke akun social networkmu.
10. Selesai, foto yang kamu upload tadi akan langsung masuk ke akun twittermu
11. Selain itu, kamu juga bisa liat kumpulan foto terpopuler dengan meng-klik ikon yang bergambar Bintang
12. Untuk melihat aktifitas teman-teman kamu di instagram, kamu bisa lihat pada tab berikutnya.

Simple bukan cara daftar instagram ini, semoga dengan artikel ini , anda bisa mendaftar instagram dengan mudah


Cara Daftar Instagram Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pangeran fb