Lagu Barat Galau Terbaik dan Terbaru

Lagu Barat Galau Terbaik dan Terbaru - Kali ini saya akan membagikan untuk kalian semua lagu barat galau yang paling sedih, buat kalian pecinta lagu mancanegara,kalian sudah menemukan artikel yang tepat, karena kami akan memberikan artikel ini buat kalian semua, lagu barat galau ini cocok buat anda yang sedang galau karena masalah percintaan, gundah, kesal, marah, juga sedih. mungkin dengan mendengarkan daftar lagu barat galau dibawah ini bisa mengobati perasaan anda yang sedang dilanda galau.


Lagu lagu seperti ini sangat diminati oleh banyak pemuda/remaja masa kini khususnya di indonesia. biasanya lagu galau diputar/didengarkan oleh mereka yang sedang dilanda masalah percintaan seperti patah hati dan lain sebagainya. dari sekian banyak lagu/album galau internasional. beberapa diantaranya dianggap yang terbaik dan menjadi favorit banyak pecinta musik dari tahun ke tahun, bahkan kepopulerannya tak hilang ditelan waktu.
Beberapa lagu dibawakan oleh musisi legendaris dan terkenal yang kami yakin sudah tidak asing lagi bagi anda. malahan lagu lagu galau lama masih pantas dikatakan yang terbaik dan pantas masuk dalam list dibawah ini. lalu apa saja judul lagu barat sedih galau yang bagus dan enak didengar ? di artikel kali ini akan kami bahas mengenai list lagu galau barat terbaik dan paling sedih di dunia sepanjang masa update terbaru tahun 2014, so langsung saja simak daftar lengkapnya dibawah ini . . .


  • Ini bukan lagu lullaby yaa, jadi nadanya agak ngebeat. But over all, dalami liriknya deh. Sebenernya ini lagu galau banget. :(

    "..Jika suatu hari kau terbangun dan menyadari bahwa kau merindukanku, dan hatimu akan bertanya-tanya di mana sekiranya aku berada. Kupikir, mungkin kau akan kembali ke tempat dimana pertama kali kita bertemu, dan kau akan melihatku menunggumu di ujung jalan."

    Versi cover rekomendasi dari Amy Kuney, yang nyanyi cuman diiringin sama suara piano. Cantik banget suaranya!



    Original soundtrack dari Breaking Dawn part dua ini liriknya nggak terlalu ngenes, sih. Bahkan cenderung bahagia atauwhatever-you-call-it. Tapi tau sendiri kan, Perri kalo nyanyi itu gimana? Suaranya bener-bener bikin meleleh. Dan aku lebih suka yang part dua, apalagi lirik tambahannya ituuu.. suka suka! Suara Steve Kazee sendiri masih agak kalah kalo dibandingin Christina Perri, tapi lumayanlah. Love this!






    Dulu, pernah nangis darah (?) pokoknya nangis sampe bener-bener nangis gara-gara lagu ini. Masalahnya, aku dengerin sambil baca novel A Child Called It-nya David Pelzer dan rasanyaaaa... bener-bener, kalo pengen nangis bawang kudu dengerin ini ples baca novel itu! Dijamin nangis sepuas-puasnya. Suaranya Bruno dan meaning lagu ini jadi nilai plus. Nggak kebayang kan, malem-malem, liatin bulan dan ngomong sama bulan saking kesepiannya. :(






    Bingung mau masukin lagu ini, atau Back to December ke list.
    Dua-duanya sebenernya sama-sama galau. Dari segi nada, jelasBack to December lebih menang. Download lagu itu juga deh!
    Cuman sekarang aku lagi suka sama lagu satu ini dan sayang kalo nggak dicantumin :3 Album Red lagunya bagus-bagus loh. We Are Never Getting Back Together yang pertama aku suka, cuman lagunya agak ngebeat, dan coba juga lagu the last time itu juga bagus kok :)






    Penyanyi aslinya Ne-yo dan sampai sekarang aku nggak tau versinya Ne-yo itu kaya gimana :P Mau download masih males, jadi versi Sabrina aja deh yaa? Gak papa yaa? Oke yaa?
    Lagu ini, memperlihatkan sisi suaranya Sabrina yang lembut banget,as always. Arti lagunya masih bingungin buat aku, cuman intinya adalah tentang cowok yang nggak bisa move-on. Klise but touche.







    Belom lengkap playlist lagu galau kalo nggak ada lagu  ini.
    Aku uda suka lagu ini bahkan sebelum aku tahu Celine Dion dan Maroon 5 itu siapa. Aku uda suka lagu ini sebelum aku bahkan belom pernah denger nama B.o.B dan Usher. Kira-kira lagu ini launch waktu aku kelas satu SMP. Suaranya Hayley Williams itu bikin jatuh cinta setengah mati. Covernya Sam Tsui juga oke banget lho! Walaupun lirik chorusnya diulang-ulang kaya lagu Indonesia, tapi bener-bener gak bisa bikin bosen.


    Versi asli penyanyinya Phil Collinst, tapi aku lebi suka versi Mariah Carey. Taulah suaranya si Carey, semacam galau kaya di lagu Hero (favorit mama+aku). Tapi versi aslinya juga bagus kok. Bagian paling galau dari lagu ini adalah liriknya. Sekilas artinya nyerempet sama lagunya Bruno Mars yang It Will Rain. Nyeritain tentang 'aku' yang nggak akan bisa hidup tanpa 'kamu'.
    Ini penggalan lirik awalnya:
    "Bagaimana bisa aku membiarkanmu berjalan menjauh?
    Saat semua yang bisa ku lakukan hanyalah melihatmu pergi.
    Karena kita telah membagi tawa dan derita
    Dan bahkan airmata.."


    8. Britney Spears - Everytime


    Kalo biasanya dengerin lagu Britney yang addictive dan ngebeat kaya Radar atau Criminal, sekarang dengerin suaranya Britney di lagu mellow dan bikin nangis. Nggak tau kenapa, setiap dengerin lagu ini selalu bayangin Britney punya sayap trus tangannya menggapai ke atas (kaya di lukisan-lukisan gituloh) trus dia nyanyi lagu ini sambil nangis. Aku paling suka bridge-nya, I may have made it rain, please forgive me..




    Mungkin semua uda pada tau lagunya, yah? Before you go away, so far away, you need to realize..
    Aku suka sama suaranya Cody yang cute (kecuali di lagu Iyiyi, kedengaran annoying banget) dan aku suka banget sama Crazy But True! Wajahnya cute, tipe-tipe Justin Bieber dan Greyson Chance. Lagunya juga enak buat didengerin, tapi aku nggak suka video klipnya. Awalnya, sih bagus. Tapi di tengah-tengah pas Cody pake baju musim dingin itu agak ganggu dan nggak pas sama image cute dia. Lagunya tetep bagus kok!




    Lagi-lagi, lagu yang obvious banget galaunya-_-
    Aku uda pernah bilang aku suka sama suaranya Regina Spektor, Demi Lovato, tapi suarany Rihanna di lagu ini priceless banget, sumpah! Aku suka sama lagunya dan agak nggak suka sama partnya Eminem. Bagiannya oke, tapi Eminem mengubah image lagu ini persis kaya Jay-z yang mengubah image Empire State of Building-nya Alicia Keys. It's okay, though :)




di artikel ini mungkin 10 doang yang saya berikan untuk anda, dan untuk kedepannya pasti admin update lagi, jadi tunggu aja ya artikel di Lagu Barat Galau Terbaik dan Terbaru  2014

source : http://therainysong.blogspot.com/2012/12/rekomendasi-10-lagu-paling-galau-edisi_3

Lagu Barat Galau Terbaik dan Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Pangeran fb