Download Film Crows Zero 3 ( Crows Explode ) Sub Indonesia


Download Crows Explode (Crows Zero 3) - Sebelumnya saya telah mempublish Prediksi Crows Zero  ternyata baru kemarin membagikan artikel itu, eh skrang udah tau jawbannya kapan Crows Zero Rilisnya :D gw taunya dari salah satu pengguna twitter, dan saya search di youtube eh ternyata betulan ada :v


buat penggemar seri film "Crows Zero" dan "Crows Zero II" tampaknya akan bersenang hati. Karena pada tahun 2014 nanti, Toshiaki Toyoda akan membuat seri ketiga dari film adaptasi manga Hiroshi Takahashi yang berjudul "Crows".






Admin rudi sendiri sudah baca komiknya mulai part 1 - 26 ( 25 atau 26 gitu LUPA ) di byru, kepanjen malang :v

di komik ini tokoh utamanya Harumichi boya, yang sangat kuat dan gokil tentunya | baca komiknya aja deh, panjang soalnya :D

ini tokoh tokoh di komik crows :


Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)


Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)


gw jamin komik ini sumpah keren dan gokil, gak kalah keren sama film CZ 1 dan 2




Staff yang terlibat dalam pembuatan film yang direncanakan akan berjudul "Crows Explode" ini menggunakan staff yang berbeda dengan staff yang membuat Crows Zero dan Crows Zero II, dimana kedua film terdahulu tersebut disutradarai oleh Takashi Miike.


Film Crows Explode ini masih bercerita tentang murid-murid SMA Suzuran yang bercita-cita untuk menguasai sekolah tersebut. Kali ini cerita akan berputar disekitar Kaburagi (diperankan oleh Masahiro Higashide), murid kelas tiga yang pindah sekolah ke Suzuran dan murid kelas satu bernama Ryohei Kagami (diperankan oleh Taichi Saotome) yang ingin menjadi orang terkuat di Suzuran.


Cerita sendiri dimulai sebulan setelah kelulusan Genji Takiya, jadi agak sulit untuk mengharapkan karakter dari dua seri sebelumnya seperti Genji Takiya atau Tamao Serizawa untuk hadir kembali, meskipun karakter seperti Katagiri (diperankan oleh Kyosuke Yabe), Megumi Hayashida/Rindaman (diperankan oleh Motoki Fukami) dan Takashi Makise (diperankan oleh Tsutomu Takahashi) dipastikan tampil kembali.


Namun bila mengingat karakter yang muncul dan jalan cerita yang ditampilkan, sebenarnya dapat membuat fans Crows kecewa. Hal ini karena gosip setelah seri Crows Zero II, gosip yang berkembang bahwa karakter utama untuk seri ketiga ini adalah Harumichi Buoya yang merupakan karakter utama dari manga Crows karya Hiroshi Takahashi.




Namun meskipun begitu, kemunculan Crows Explode dapat melepaskan rasa penasaran penggemar Crows akan movie ketiganya, setelah banyak movie "palsu" yang beredar di berbagai media dan internet.




Trailernya : 




dan ini tokoh-tokoh di Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 




Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3)
Crows Explode (Lanjutan Crows Zero 3) 

Download Single Link:IDUP.IN: http://idup.in/5sysuwdpwoem
MyLinkGen: http://mylinkgen.com/p/NDc3NA
Subtitle: Harap tunggu bro…
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
silahkan anda menikmati link downloa crows zero 3 atau crows explode subtitle indonesia ini :)